ЗАО КАС-ОПТ 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО КАС-ОПТ 

Компании ЗАО «КАС-ОПТ», российский производитель и оптовый поставщик постельного белья и текстильных изделий.

За 18 лет работы наша компания завоевала доверие потребителя и деловых партнеров и сегодня занимает заметное место на российском рынке текстиля.

Начало нашей деятельности связано с производством постельного белья. В последующие годы, следуя потребностям рынка, мы расширили ассортимент нашей продукции, пополнив его интерьерным, кухонным, декоративным текстилем. Сегодня наш каталог включает более 1500 наименований, включая постельное белье, белье для малышей, кухонный и столовый текстиль, махровые изделия, пледы, покрывала, одеяла, декоративные подушки.

Производственные мощности компании находятся в России, Китае, Белоруссии. Ткани поставляются из Китая и Пакистана. Вся продукция сертифицирована. Собственными торговыми марками компании являются:
PRIMANI, NOBLESSE, BONNE FEE, GAPCHINSKA

Все марки имеют защиту на территории Российской Федерации. С 2012 года компания получила права на производство и продажу домашнего текстиля под торговой маркой

на территории России, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.

Высокое качество текстильных изделий компании «КАС-ОПТ» складывается из бескомпромиссных стандартов качества используемых материалов, строгого контроля за соблюдением технологии пошива, а также актуальности и современности рисунков ткани, соответствующих мировым тенденциям текстильного и интерьерного дизайна.

Мы являемся поставщиками крупнейших торговых сетей розничной торговли:
AUCHAN, АТАК, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, КАРУСЕЛЬ, ПЕРЕКРЕСТОК, ПЯТЕРОЧКА. МАГНИТ.

Нашими партнерами являются:
GLOBUS, УЮТЕРРА, ЮЖНЫЙ, OZON.RU, ENTER, КОМУС.

Благодаря этому текстильные товары нашего производства известны во многих регионах России и за ее пределами.
Мы поддерживаем традицию особого внимания к качеству исходного материала и деталям отделки, используем высокотехнологичное производство и трансформируем классический вкус в современное жизненное пространство.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.